ほうれん草とツナの照り焼きバターソテー レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 玉ねぎスライス 1/2個
- ほうれん草カット 150g
- コーン缶 大さじ2
- ツナ缶 1缶
- 黒胡椒 少々
- バター 15g
- エバラ焼き鳥のタレ 大さじ1.5
作り方
- 1 玉ねぎ2〜3mmスライスを少し色づくまで炒める
- 2 ほうれん草3〜4cmカットを加えてしんなりするまで炒める
- 3 ツナ、コーンを加えてバター、黒胡椒を振り炒めて、仕上げにエバラ焼き鳥のタレを絡めて完成!
- 4 これ使いました♪手軽さと味わい完璧!スタメン入り!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません