ソーセージとアボガドのスープ レシピ・作り方

ソーセージとアボガドのスープ
  • 約15分
  • 300円前後
仙台勝山館 ラ・パーチェ
仙台勝山館 ラ・パーチェ 楽天市場
アボガドをスープに!?と思うなかれ。しっかり美味しく仕上がりますよ。朝食にも夕食にもおすすめです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 すべての具材(ピクルス含)を5mm角にカットする。
  2. 2 水、コンソメを入れた鍋に、野菜、ソーセージを加え、野菜が柔らかくなるまで火にかける。
  3. 3 ピクルスを入れ、さらに塩・こしょうをする。お好みでタバスコを加える。
  4. 4 イタリアンパセリを飾る。

きっかけ

完全無添加にこだわる『仙台勝山館 ラ・パーチェ』からお届けする、美味しく楽しいレシピをご紹介!

おいしくなるコツ

タバスコを小さじ1杯程度、お好みでスープに加えると美味しい!

  • レシピID:1950017402
  • 公開日:2020/06/16

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーアボカド野菜スープその他のスープ簡単夕食
仙台勝山館 ラ・パーチェ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

ショップの人気商品ランキング

おすすめの特集

もっと見る