ソーセージとアボガドのスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 すべての具材(ピクルス含)を5mm角にカットする。
- 2 水、コンソメを入れた鍋に、野菜、ソーセージを加え、野菜が柔らかくなるまで火にかける。
- 3 ピクルスを入れ、さらに塩・こしょうをする。お好みでタバスコを加える。
- 4 イタリアンパセリを飾る。
きっかけ
完全無添加にこだわる『仙台勝山館 ラ・パーチェ』からお届けする、美味しく楽しいレシピをご紹介!
おいしくなるコツ
タバスコを小さじ1杯程度、お好みでスープに加えると美味しい!
- レシピID:1950017402
- 公開日:2020/06/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません