インゲンとチンゲン菜の味噌汁 レシピ・作り方

インゲンとチンゲン菜の味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜、インゲン、ともに3cmぐらいに切ります。
  2. 2 水とインゲンを鍋に入れひと煮立ちさせたらチンゲン菜を入れ、数分茹でます。
  3. 3 火を止めたら、だしと味噌を溶きます。

きっかけ

インゲン、チンゲン、で語呂がいいので

  • レシピID:1950017277
  • 公開日:2020/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁チンゲン菜いんげん
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る