ソーセージときのこのワイン蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
・ソーセージは2~3センチの斜め切りにする
・しめじ、舞茸は小房に分ける
・エリンギは長ければ半分にカットして、縦に細く切る - 2 フライパンにソーセージ、きのこ類、白ワイン、塩、胡椒、オレガノを入れ、蓋をして5〜6分蒸し焼きにする
- 3 仕上げにバターを入れて溶けたら器に盛り付ける
- 4 お好みでバルサミコ酢をかけていただく
きっかけ
完全無添加にこだわる『仙台勝山館 ラ・パーチェ』からお届けする、美味しく楽しいレシピをご紹介。
おいしくなるコツ
バルサミコ酢はお好みで!大人な味になります。
- レシピID:1950017140
- 公開日:2020/05/29
関連情報
- 料理名
- ソーセージときのこのワイン蒸し
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