にら、もやし、の卵焼きそば、 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にらは4cmぐらいに切ります。
- 2 ごま油でもやしとにらを軽く炒めます。
- 3 中華麺、水を入れほぐしたらソース2種を入れ炒めます。
- 4 麺をよけ、溶き卵を入れ、炒ります。
- 5 皿に移し、紅しょうがを添えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)