焼きあじと香味野菜のライム漬け♩ レシピ・作り方

焼きあじと香味野菜のライム漬け♩
  • 約1時間
  • 300円前後
ciciino
ciciino
焼いたあじを香味野菜とライム醤油で漬け込み
さっぱり美味しい和え物

材料(3人分)

作り方

  1. 1 セロリとにんじんは千切りにする。
    アジはスーパーで開いてもらい、二等分にカットし、焼く
  2. 2 タッパーににんじん、セロリ、アジを入れて◎を回しかける。

    ライムの絞りカスも入れて下さい。

    1時間程漬け込み完成
  3. 3 ライムが余ったら、スライスして2に加えて漬け込みに♩

きっかけ

ライム醤油の漬け込み料理が好きなので

おいしくなるコツ

簡単なのでコツはありません

  • レシピID:1950016963
  • 公開日:2020/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯵の南蛮漬け日本酒に合うおつまみ夕食の献立(晩御飯)にんじんセロリ
関連キーワード
あじ 香味野菜 南蛮漬け ライム
料理名
焼きあじと香味野菜のライム漬け♩
ciciino
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る