豆板醤のねぎだれ レシピ・作り方

豆板醤のねぎだれ
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
ピリ辛で、色んなものにかけたくなります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ねぎを細かく刻みます。
  2. 2 豆板醤、ごま油、お酢を混ぜ、ねぎを加えて和えます。
  3. 3 そのまま数分置いてねぎになじませます。

きっかけ

豆腐とか、いろんなものにかけたくて

  • レシピID:1950016373
  • 公開日:2020/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタレ豆板醤野菜に合うタレ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る