青梗菜と桜海老の生姜さっと煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 青梗菜は根元を切り落としてざく切りに。
- 2 鍋に◎と青梗菜を加えて煮立たせ、3分程煮て完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 青梗菜と桜海老のさっと煮
ciciino
「毎日の料理が楽しい」を習慣化し
お家ご飯って美味しいね♩
がコンセプト
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
潰瘍性大腸炎を患った家族を通して
毎日の食事もガラッと変わりました。
食材の組み合わせや旬で楽しむお家ご飯
簡単でヘルシーなおかずもアップ。
沢山のつくれぽ、フォロー有難うございます。
インスタは下記です
https://www.instagram.com/ciciino3588
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きったー★2021/06/07 00:09かさ増しでもやしも入れてみました!さっと出来て美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)