鶏むね香味サラダ レシピ・作り方
![鶏むね香味サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dae4de34aa6b28b7c1da2b8422155b4ff4411bd5.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むねは皮を取り除き鍋に入れて、分量外の水(肉がかぶる位の量)、○を入れて中火で中まで火が通るまで茹でる
-
2
茹で上がった1は食べやすい大きさにカットする。
ねぎは小口切り、シソは千切りにしておき、レタスは手でちぎる - 3 器にレタス、生姜みじん切り、鶏肉、シソ、ネギを乗せて、混ぜ合わせた◾︎を回しかける
関連情報
- 料理名
- 鶏むね香味サラダ
![ciciino](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88e9a273f5b98866662f8b72c959e5bf72edb43f.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
香味が効いてて美味しいです