パセリとキャベツのコロッケサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りに、パセリは葉っぱを手でちぎって小さく分けます。
- 2 1をお酢とマヨネーズ加え絡めます。
- 3 食パンとコロッケはレンジで温め、コロッケは二つに切り、切り口を外側になるようにパンにのせソースをかけます。
- 4 中央の隙間に2を詰めます。
- 5 パンで重ねて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)