パパッともう一品!豚もやし レシピ・作り方

パパッともう一品!豚もやし
  • 約10分
  • 300円前後
どびママ
どびママ
もう一品足りない時や手間をかけたくない時にささっと作れます。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をひいて、塩こしょうをした豚ロースを焼く。
    醤油、みりん、砂糖を合わせておく。
  2. 2 豚がある程度焼けたら、もやしを乗せてタレを回し入れる。
    フタをして中火で蒸す。
    もやしに火が通ったら完成!

きっかけ

冷蔵庫にあったもので、簡単にもう一品作りたかったので!

  • レシピID:1950014867
  • 公開日:2020/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース5分以内の簡単料理作り置き・冷凍できるおかずもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る