小松菜、キャベツ、油揚げの味噌汁 レシピ・作り方

小松菜、キャベツ、油揚げの味噌汁
  • 約15分
  • 100円以下
ふみら
ふみら
緑鮮やかな味噌汁です。

材料(4〜5人分)

作り方

  1. 1 小松菜、キャベツ、豆腐は一口大に切る。
    油揚げは細切りにする。
  2. 2 出汁を沸かし、キャベツ、油揚げを煮る。
    小松菜、豆腐を加え一煮立ちさせる。
    味噌を溶かす。

きっかけ

冷蔵庫のありもので毎日味噌汁です。

  • レシピID:1950014573
  • 公開日:2019/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁小松菜キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る