和えるだけの納豆パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
たっぷりの湯を沸かし、塩を入れ、パスタを表示時間通りに茹で始める。
卵は卵白と卵黄に分ける。 -
2
ボウルに、納豆、オリーブオイル、醤油を入れ混ぜる。
私は卵白もこちらに入れて混ぜます。お好みでどうぞ! -
3
薬味を千切りにする。
パスタが茹で上がったら、湯を切り、②のボウルに入れ和える。 味見をして足りない場合は、醤油等足してください。 - 4 お皿に盛り、薬味、卵黄を盛り付け出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 納豆パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
卵黄を潰しながらどうぞ〜