ピリ辛豚肉と小松菜の卵炒め レシピ・作り方

ピリ辛豚肉と小松菜の卵炒め
  • 約15分
  • 300円前後
naana7788
naana7788
ご飯がすすむ味付けです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜をざく切りにし、●は混ぜておきます。
  2. 2 フライパンにごま油を熱したらお肉を焼き、色が変わってきたら小松菜を加え炒めます。
  3. 3 小松菜に火が通ったら炒り卵と●を加え、ざっくりと混ぜたら出来上がり。

きっかけ

小松菜があまっていたので

おいしくなるコツ

炒り卵の味付けはお好みですが、味付けなしでも十分美味しいです。

  • レシピID:1950013466
  • 公開日:2017/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る