ちくわとひじきのさっと煮 レシピ・作り方

ちくわとひじきのさっと煮
  • 約10分
  • 100円以下
naana7788
naana7788
節約料理として

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわを輪切りにします。
    生ひじきは水でさっと洗って水気を切っておきます。
  2. 2 鍋に●と①を加え、5分ほど煮込んだら出来上がり。

きっかけ

ちくわがあまっていたので

おいしくなるコツ

コツがないので簡単です

  • レシピID:1950013384
  • 公開日:2017/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る