なすのミートソースバケットパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケットパン 4切れ
- ミートソース缶詰 40㌘
- なす 1つ
- 油 5cc
- ミックスチーズ 10㌘
作り方
- 1 バケットパンを斜めに5ミリに切る。なすも5ミリに切る
- 2 フライパンに油をひいてなすを両面焼きます。柔らかくなる位焼く。
- 3 バケットに焼いたなすをのせる。
- 4 なすの上にミートソースを乗せてチーズをちらす。
- 5 オープントースターで3分焼きます。出来上がりo(*⌒―⌒*)o
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
かんみさん9912
料理は色々楽しいです。宜しくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)