なすのミートソースバケットパン レシピ・作り方

なすのミートソースバケットパン
  • 約30分
  • 1,000円前後
かんみさん9912
かんみさん9912
ちょっとお洒落にティタイム

材料(2人分)

  • バケットパン 4切れ
  • ミートソース缶詰 40㌘
  • なす 1つ
  • 5cc
  • ミックスチーズ 10㌘

作り方

  1. 1 バケットパンを斜めに5ミリに切る。なすも5ミリに切る
  2. 2 フライパンに油をひいてなすを両面焼きます。柔らかくなる位焼く。
  3. 3 バケットに焼いたなすをのせる。
  4. 4 なすの上にミートソースを乗せてチーズをちらす。
  5. 5 オープントースターで3分焼きます。出来上がりo(*⌒―⌒*)o

きっかけ

バケット大好きだから

おいしくなるコツ

トースター焼きすぎないようにね

  • レシピID:1950013142
  • 公開日:2017/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
かんみさん9912
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る