ミニハンバーグ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 合挽きミンチと玉ねぎ、パン粉、卵、塩胡椒を入れて、混ぜる。
- 2 楕円形にミニハンバーグを作る。
- 3 フライパンに油を入れて、ミニハンバーグを並べる。両面余り焦げないように焼いていく。
- 4 フライパンに水、ケチャップ、トンカツソースを混ぜてトロトロにする。
- 5 お皿にハンバーグを置き、作ったソースをかける。鍋に水を入れて、ブロッコリーと塩を入れて茹でる。ブロッコリーも盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
かんみさん9912
料理は色々楽しいです。宜しくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342018/03/09 12:50美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)