ポリポリ☆やみつきキュウリ~中華風~ レシピ・作り方
![ポリポリ☆やみつきキュウリ~中華風~](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/675c86a1243895cda5941143fdca3b975b96592c.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
よく洗ったキュウリのヘタを切り落とし、ピーラ-で2~3箇所 皮を剥く。
1cm位に切り、保存袋にキュウリと塩を入れてよく揉んでから10分位置いておく。 -
2
袋の上から絞り、軽く水を切る。
☆印の材料を入れ、よく揉み込み、冷蔵庫で30分以上漬ける。
関連情報
![チャミンゴ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/460ebbe5ef4a9a66d5a52d32b42a8abc0728e91e.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
辛くしたくないときはラー油に代わりにごま油で作ってみてください。