高野豆腐と筍の煮物 レシピ・作り方
![高野豆腐と筍の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/454b08176dcc34cd97b80f52d0a296762bf475ec.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
こんにゃくは下ゆでし、高野豆腐は水で戻します。材料を食べやすい大きさに切ります。
椎茸は小さい場合は飾り包丁だけ入れます。 - 2 鍋に★を入れ、一煮立ちしたら具材を全て入れ、落し蓋をして弱火で15分ほど煮込んだら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
- 料理名
- 高野豆腐と筍の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません