【減塩】豆腐と豚ひき肉のさっと煮 レシピ・作り方

【減塩】豆腐と豚ひき肉のさっと煮
  • 約15分
  • 300円前後
naana7788
naana7788
とても優しい味です。
味が物足りない場合はお醤油で調整して下さい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切りしておきます。鍋に★を沸かし、ひき肉と3cmほどに切った小松菜を入れ、ひき肉をバラしたら豆腐を一口大にちぎりながら入れ、蓋をして煮込んだら出来上がり。

きっかけ

豆腐が安かったので

おいしくなるコツ

鶏肉ミンチでも美味しいです。

  • レシピID:1950012030
  • 公開日:2016/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉
料理名
【減塩】豆腐と豚ひき肉のさっと煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る