サーモンの南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、ニンジンをスライサーで細切りにし、ピーマンも細切りにします。そこに★を加え冷蔵庫で冷やしておきます。
-
2
サーモンに塩こしょうと片栗粉を振り、多目の油で揚げ焼きにし、①に10分ほど漬け込んだら出来上がり。
(注意)塩鮭を使用する場合は甘口を使用し、塩こしょうはふりません。 - 3 野菜の細切りが苦手で太切りになってしまった場合はレンジで1分ほど加熱するとしんなりして食べやすくなります。
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
- 料理名
- サーモンの南蛮漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません