吉田ソースで大きな焼き鳥♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 もも肉を一口大に切って 小麦粉をまぶす
-
2
フライパンに油にんにくチューブを入れ にんにくの匂いがしてきたら もも肉の皮を下にして焼く
両面に焼き目がついたら 蓋をして中まで火を通す。 - 3 2の肉をお皿にうつし フライパンをキッチンペーパーで軽く拭き 吉田ソースを入れて中火にかけて 煮立ったら火をとめて 皿に移していた 鶏肉を入れて絡める!お皿に盛り付けて出来上がり♪
きっかけ
とにかく吉田ソースに頼りきりです!笑
おいしくなるコツ
きのことか 白ネギとか一緒に焼いてソースと絡めてもいいです(o^^o)
- レシピID:1950011530
- 公開日:2015/04/27
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏肉の吉田ソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯すすみます!