きゅうりのナンプラー漬け レシピ・作り方

きゅうりのナンプラー漬け
gacchan-1
gacchan-1
居酒屋menuのピリ辛きゅうりをナンプラー風味で。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを麺棒や瓶で叩いて、3cm程度に切る。
  2. 2 密閉袋に材料すべてを入れて揉み、空気を抜いて冷蔵庫で1日おく。

きっかけ

キュウリを大量買い。

  • レシピID:1950011014
  • 公開日:2014/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
関連キーワード
ピリ辛キュウリ おつまみ 居酒屋 きゅうり
gacchan-1
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る