ひざ軟骨のナンプラー炒め レシピ・作り方

ひざ軟骨のナンプラー炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
gacchan-1
gacchan-1
ビールと相性抜群です◎

材料(1~2人分)

  • ひざ軟骨 250g
  • ナンプラー大さじ1
  • 輪切り唐辛子 ひとつまみ

作り方

  1. 1 フライパンを熱して弱火で軟骨を炒め、油がでできたら唐辛子とナンプラーを入れて炒める。

きっかけ

ビールのあてによく作ります。

  • レシピID:1950010826
  • 公開日:2014/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
gacchan-1
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る