☆サラミハムセロリのガーリック炒め☆ レシピ・作り方

☆サラミハムセロリのガーリック炒め☆
  • 約10分
  • 300円前後
ティア&アスラン
ティア&アスラン
サラミハムの旨味とセロリの香り♪
ガーリック風味で美味しさUPです^-^

材料(2人分)

  • サラミハム 2枚
  • セロリ 1本
  • にんにく 1かけ
  • オリーブ油 大さじ0.5
  • 塩・胡椒 定量

作り方

  1. 1 サラミハムは半分に切り重ねて1cm幅に切ります。
    セロリは斜め切りにします。
    にんにくはみじん切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブ油・にんにくを入れて熱します。
    香りが出たらサラミハムを炒めます。
  3. 3 セロリを加えてサッと炒め、塩・胡椒で味付けしたら出来上がり☆

きっかけ

セロリが残っていたので作りましたぁ☆

おいしくなるコツ

にんにくの香りをしっかり出しましょう。 セロリは炒め過ぎに注意してね^-^

  • レシピID:1950010065
  • 公開日:2013/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリその他のハム
ティア&アスラン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る