☆セロリアンチョビ炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
セロリのは斜め切りにします。
アンチョビは刻みます。
にんにくはみじん切りにします。 -
2
フライパンにオリーブ油・アンチョビ・にんにくを入れて熱します。
香りが出たらセロリを入れて炒めます。 - 3 油が馴染んだら、塩・胡椒で味を調えて出来上がり☆
きっかけ
セロリが食べたくて作りましたぁ☆
おいしくなるコツ
にんにくの香りをしっかり出しましょう。 セロリの炒め過ぎに注意してね^-^
- レシピID:1950009650
- 公開日:2013/07/24
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
- 料理名
- ☆セロリアンチョビ炒め☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ワインと一緒にいかがですかぁ~☆