☆ウインナーコーンほうれん草ケチャップ炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は洗って根を切り、3~4cmに切ります。
ウインナーは斜め切りにします。
にんにくはみじん切りにします。 -
2
フライパンにサラダ油・にんにくを入れて熱します。
香りが出たら、ウインナー・コーンを入れて炒めます。 -
3
焼き目が付いたら、ほうれん草を入れてサッと炒めます。
ケチャップを入れて絡め、塩・黒胡椒で味を調えたら出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
ティア&アスラン
はじめまして (*^0^*)ノ
普段作っている料理レシピを紹介しています。
毎日の献立にお役に立てば嬉しいです☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Koyu15182013/05/21 20:31家にある材料で簡単にできてしまうのが嬉しいです♬ しめじプラスです∩^ω^∩
子供達も美味しい〜♬ と喜んで食べていました!
ご馳走さまでした❀❀❀
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ほうれん草ケチャップ炒め♪
簡単に直ぐ出来ますよ~*^0^*