☆ウインナーコーンほうれん草ケチャップ炒め☆ レシピ・作り方

☆ウインナーコーンほうれん草ケチャップ炒め☆
  • 約10分
  • 300円前後
ティア&アスラン
ティア&アスラン
ウインナー&コーンを入れた
ほうれん草ケチャップ炒め♪
簡単に直ぐ出来ますよ~*^0^*

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は洗って根を切り、3~4cmに切ります。
    ウインナーは斜め切りにします。
    にんにくはみじん切りにします。
  2. 2 フライパンにサラダ油・にんにくを入れて熱します。
    香りが出たら、ウインナー・コーンを入れて炒めます。
  3. 3 焼き目が付いたら、ほうれん草を入れてサッと炒めます。
    ケチャップを入れて絡め、塩・黒胡椒で味を調えたら出来上がり☆

きっかけ

ほうれん草がお買い得だったので作りましたぁ☆

  • レシピID:1950009477
  • 公開日:2013/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ソーセージ・ウインナーとうもろこし
料理名
☆ウインナーコーンほうれん草ケチャップ炒め☆
ティア&アスラン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Koyu1518
    Koyu1518
    2013/05/21 20:31
    ☆ウインナーコーンほうれん草ケチャップ炒め☆
    家にある材料で簡単にできてしまうのが嬉しいです♬ しめじプラスです∩^ω^∩
    子供達も美味しい〜♬ と喜んで食べていました!
    ご馳走さまでした❀❀❀

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る