☆カリカリ豚バラとセロリ炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚バラは1cm幅に切ります。
セロリの茎は斜め切りにします。
葉はざく切りにします。 -
2
フライパンを熱して豚バラを焼きます。
カリカリなったら、セロリを入れてサッと炒めます。 - 3 塩・黒胡椒で味付けしたら出来上がり☆
きっかけ
セロリが食べたくて作りましたぁ☆
おいしくなるコツ
豚バラから出た油でセロリを炒めましょう^-^ セロリはサッと炒めて食感を残してね☆
- レシピID:1950008482
- 公開日:2013/01/13
関連情報
- 料理名
- ☆カリカリ豚とセロリ炒め☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2017/09/11 20:55とっても美味しかったぁ~(*^^*)♪カリっと豚バラとセロリの食感が良いですねっ♪シンプルな味付けもお気に入り~♪(*´∀`)ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/☆
シンプルに塩・黒胡椒で味付けした簡単一品♪
素材の味が楽しめる炒め物です☆