チョコアイスバー レシピ・作り方

チョコアイスバー
  • 1時間以上
  • 100円以下
エミリーヌ SALON
エミリーヌ SALON
材料すべてが「100」!覚えやすいレシピです。

材料(3人分)

  • ハーシーチョコレートシロップ 100g
  • 牛乳 100cc
  • 100cc

作り方

  1. 1 ボールに材料を全て入れて混ぜる。

    ハーシーチョコレートシロップを使いました。
  2. 2 アイスバーの容器に入れて冷凍庫で半日ほど冷やす。

きっかけ

百均で買ったアイスバー容器を使って、家族が毎日食べるアイスをよく作っています。

  • レシピID:1950007513
  • 公開日:2012/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリーム
料理名
チョコアイス
エミリーヌ SALON
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る