ミキサーで簡単 ふわふわ・えんどう豆の卵焼き レシピ・作り方

ミキサーで簡単 ふわふわ・えんどう豆の卵焼き
  • 約10分
  • 300円前後
食べるのだいすきんぼ
食べるのだいすきんぼ
大根おろしを添えると さっぱりします。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ミキサーにすべての具財をいれて、軽く 微塵にする。
  2. 2 卵焼き用の フライパンで、
     焼く。
  3. 3 お好みで 大根おろしがお勧め。

きっかけ

玉子の特売と 収穫時期が重なって

おいしくなるコツ

グリンピースは 荒く崩すと食感もあって 緑もきれいです。

  • レシピID:1950006689
  • 公開日:2012/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えんどう豆
関連キーワード
卵焼き グリンピース えんどう豆 お弁当
料理名
卵焼き
食べるのだいすきんぼ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る