アボカドとわさびのジェノベーゼパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹で始める。
- 2 フライパンにオリーブ油、スライスしたにんにく、半分に折って種を抜いた唐辛子を入れて火をつける。
- 3 フツフツとなってきたら、1.5cm角に切ったアボカドを入れて軽く炒め、ジェノバペーストを入れる。
- 4 パスタが茹で上がったらフライパンに加えてソースと和え、仕上げにわさびと塩で味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ
- 料理名
- ジェノベーゼ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りんごれしぴ2021/07/22 22:45参考にさせていただきました‼︎味付けが美味しかったです♪