アボカドとわさびのジェノベーゼパスタ レシピ・作り方

アボカドとわさびのジェノベーゼパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
gacchan-1
gacchan-1
大好きな組み合わせです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹で始める。
  2. 2 フライパンにオリーブ油、スライスしたにんにく、半分に折って種を抜いた唐辛子を入れて火をつける。
  3. 3 フツフツとなってきたら、1.5cm角に切ったアボカドを入れて軽く炒め、ジェノバペーストを入れる。
  4. 4 パスタが茹で上がったらフライパンに加えてソースと和え、仕上げにわさびと塩で味を調える。

きっかけ

アボカド好きなので。

  • レシピID:1950006031
  • 公開日:2012/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタ
関連キーワード
アボカド ジェノバ バジル パスタ
料理名
ジェノベーゼ
gacchan-1
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • りんごれしぴ
    りんごれしぴ
    2021/07/22 22:45
    アボカドとわさびのジェノベーゼパスタ
    参考にさせていただきました‼︎味付けが美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る