節約レシピ☆大根人参皮の春菊ソース合え☆ レシピ・作り方

節約レシピ☆大根人参皮の春菊ソース合え☆
  • 約10分
  • 100円以下
ティア&アスラン
ティア&アスラン
捨てずに節約レシピ♪
大根人参皮の食感に春菊の香りで
とっても美味しい副菜に大変身*^-^*

材料(1~2人分)

  • 大根人参皮 100g
  • 春菊ペースト 大さじ1
  • 白胡麻 大さじ1/2
  • 醤油 大さじ1/2
  • レシピID:1950004224
  • 春菊ペーストを使いました♪

作り方

  1. 1 大根人参皮は千切りにします。
    お鍋にお湯を沸かして大根人参皮を1分油でます。
    ざるに開けてお湯をしっかり切り冷まします。
  2. 2 冷めたらボールに入れて、春菊ペースト・醤油・白胡麻を加えて混ぜ合わせます。
    お皿に盛り付けたら出来上がり☆

きっかけ

大根人参皮が溜まったので作りましたぁ☆

おいしくなるコツ

食感を残す程度に茹でましょう♪ 醤油で味の濃さをお好みに調節して下さいね^-^

  • レシピID:1950004842
  • 公開日:2012/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
☆大根人参皮の春菊ソース合え☆
ティア&アスラン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る