いろいろ入れてのちゃんこ鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
野菜を食べやすい大きさに切ります
真たらも一口大に切ります - 2 ※印の材料を合わせて煮立てスープを作ります
- 3 ②のスープにすべての具材を加え蓋をして噴くまで煮立てれば出来上がりです
きっかけ
居酒屋さんのお鍋がおいしくて再現してみました☆
おいしくなるコツ
いろいろなダシがでるのでいっぺんに煮立てます 〆は雑炊にするととってもおいしいです(^_^)v
- レシピID:1950004576
- 公開日:2011/12/13
関連情報
- カテゴリ
- ちゃんこ鍋
- 料理名
- ちゃんこ鍋
レポートを送る
2 件