豚ともやしのタジン レシピ・作り方
![豚ともやしのタジン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/379558f614c645198ee81cccb85b3b915393470b.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
もやしを洗って水に30分ほど浸け、臭みをとる。
タジン鍋に水と白だしを入れ、もやしをこんもりと盛る。 -
2
豚肉を広げてのせる。
-
3
白ねぎと輪切り唐辛子を散らす。
-
4
フタをして弱火〜弱めの中火にかける。フタの穴から湯気が強めに出てきたらできあがり。
-
5
ポン酢でどうぞ(^^)
関連情報
- 料理名
- タジン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ポン酢でいただきます。