小松菜のにんにくマヨ卵とじ レシピ・作り方
![小松菜のにんにくマヨ卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf554418739d5951ac51ed494f6b227c2dca7c3e.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は洗って、5センチにカットする。
玉ねぎはスライス
にんにくは摩り下ろす。 - 2 ★の材料を混ぜ合わせておく。
-
3
フライパンにオリーブオイルをしいて、小松菜と玉ねぎをさっと炒める。
②を加えて軽く火が通ったら火を止める。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜のにんにくマヨ卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません