小松菜のにんにくマヨ卵とじ レシピ・作り方

小松菜のにんにくマヨ卵とじ
ぷんちゃんだよ
ぷんちゃんだよ
いつもの卵とじににんにくとマヨネーズを加えて深みのある味にしました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って、5センチにカットする。

    玉ねぎはスライス

    にんにくは摩り下ろす。
  2. 2 ★の材料を混ぜ合わせておく。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをしいて、小松菜と玉ねぎをさっと炒める。

    ②を加えて軽く火が通ったら火を止める。

きっかけ

小松菜が余ってたので冷蔵庫掃除です。

  • レシピID:1950003041
  • 公開日:2011/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜のにんにくマヨ卵とじ
ぷんちゃんだよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る