シーフードトマトリゾット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
タマネギは微塵切り。
フライパンにオリーブオイルをしいて、タマネギをいためる。
しんなりしてきたら、ミックスベジタブルをさっと炒めて、トマト缶を入れて沸騰させる。 -
2
水・コンソメ・アッケシソウ塩を入れて沸騰してきたら、シーフードミックスを入れる。
火がほぼ通ったらごはんを入れる。 -
3
煮えたら、レッドチリペッパー・ブラックペッパーを振って軽く混ぜる。
器にもり、解凍しておいた枝豆をさやからだして、
散らす。
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- シーフードトマトリゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
リピートのリゾットです♪