スタミナ料理☆豚レバーの野菜炒め☆ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 豚レバーを食べやすい大きさに切ります。
キャベツはざく切り、
玉ねぎ・人参は細切り、
にらは3~4cmに切ります。
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- 2
- フライパンにごま油を引いて熱し豚レバーを炒めます。
色が変わって軽く焼き色が付いたら、火の通りにくい野菜から炒めます。
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- 3
- 野菜がしんなりしないうちに、焼肉のたれで味を付けたら出来上がり☆
おいしくなるコツ
野菜は冷蔵庫にあるものでOKですよ☆
豚レバーはしっかり焼いて、野菜はサッと炒めてシャキッと感を残しましょう♪
きっかけ
BBQで残ったレバーで作りましたぁ☆
野菜もたっぷり取れてスタミナ満点ですよ!!