スタミナ料理☆豚レバーの野菜炒め☆ レシピ・作り方

スタミナ料理☆豚レバーの野菜炒め☆
  • 約10分
  • 300円前後
ティア&アスラン
ティア&アスラン
豚レバーの味付けを使って簡単調理♪
野菜もたっぷり取れてスタミナ満点ですよ!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚レバーを食べやすい大きさに切ります。
    キャベツはざく切り、
    玉ねぎ・人参は細切り、
    にらは3~4cmに切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を引いて熱し豚レバーを炒めます。
    色が変わって軽く焼き色が付いたら、火の通りにくい野菜から炒めます。
  3. 3 野菜がしんなりしないうちに、焼肉のたれで味を付けたら出来上がり☆

きっかけ

BBQで残ったレバーで作りましたぁ☆

おいしくなるコツ

野菜は冷蔵庫にあるものでOKですよ☆ 豚レバーはしっかり焼いて、野菜はサッと炒めてシャキッと感を残しましょう♪

  • レシピID:1950002652
  • 公開日:2011/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー豚レバー
料理名
☆豚レバーの野菜炒め☆
ティア&アスラン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • メリッコ
    メリッコ
    2015/10/19 10:26
    スタミナ料理☆豚レバーの野菜炒め☆
    家にあった野菜で作りました。とてもおいしかったです^^ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る