パセリのさつまいもポタージュ レシピ・作り方

パセリのさつまいもポタージュ
  • 約15分
  • 300円前後
ぷんちゃんだよ
ぷんちゃんだよ
パセリの風味がぎゅっと詰まっていいですね♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 サツマイモはゆでて潰す。

    タマネギをみじん切りにして

    オリーブオイルで炒める。
  2. 2 材料を全てフードプロセッサ等で攪拌する。
  3. 3 鍋に戻して沸騰直前まで温める。

きっかけ

パセリを沢山使ってポタージュを作ってみました♪

  • レシピID:1950001340
  • 公開日:2011/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームスープ
料理名
ポタージュスープ
ぷんちゃんだよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る