おかひじきのもずく和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- おかひじき 1袋
- 市販のもずく酢 2つ
- 自家製マヨネーズ 大匙1
- わさび(刺身の横についてるもの) 1袋
作り方
-
1
おかひじきは熱湯で1分ゆでる。
食べやすい大きさにカットする。 - 2 おかひじきともずく、マヨネーズ・わさびを合わせる。
- 3 ごまを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もずく
- 料理名
- もずく酢
ぷんちゃんだよ
毎日を楽しく健康に♪ 長生きしたいですねぇ~♪
http://blogs.yahoo.co.jp/punchankenchan
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)