蒸し鶏のさっぱり梅ゆずポン酢和え レシピ・作り方

蒸し鶏のさっぱり梅ゆずポン酢和え
  • 約30分
ake's kitchen
ake's kitchen
さっぱりしてて美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 レシピID: 1940030682の手順で蒸し鶏を作ります。冷めた蒸し鶏を手で細かく裂きます。
  2. 2 ◎の材料と和えたら完成です。お好みで食べる直前にかつお節をかけてお召し上がり下さい。

きっかけ

なんとなく、あるもので作ってみました。

おいしくなるコツ

柚子なければ、ポッカレモン数滴入れて下さいね。マヨネーズかけても美味しいです。

  • レシピID:1940031187
  • 公開日:2024/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸し鶏簡単夕食簡単おつまみその他の和え物梅干し
ake's kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る