卵黄のみで 薄焼き卵 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに材料を全て入れる。
- 2 よく混ぜる。
- 3 フライパンに少量の油(分量外)をしき、薄く焼く。
-
4
ひっくり返す。
※失敗してちょっと破けましたが···( i ꒳ i ) - 5 できあがり!!
- 6 今回は、子供のニコちゃんオムライス用に作りました(*ˊ˘ˋ*)
あなたにイチオシの商品
関連情報
kanama-ma
小麦·卵アレルギーの息子の為に作ったレシピを中心に、ヘルシーで美味しいメニューを紹介していきます!
※現在小麦アレルギーはクリアし、卵と格闘中(^^)
今までの経験を生かすべく、
アレルギー対応食アドバイザーの資格を取得しました!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)