大葉とトマトのシーチキンオープンサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パンをオープントースターで焼きます。
- 2 その間に、トマトを一個を8等分にカットします。
- 3 大葉は細かい千切りにします。
- 4 シーチキンは、軽く油を切ります。ボウルに◎の材料を全て入れ混ぜ合わせます。
- 5 食パンが焼けたらマーガリンを適量塗ります。
- 6 工程4で混ぜ合わせて置いたシーチキンを上に乗せたら完成です。
きっかけ
オープンサンドは手軽に出来るので、いろいろ作って食べてます♪
おいしくなるコツ
わさび、にんにく嫌いな方も隠し味程度にしか入れてないのでチャレンジしてみて下さいね。
- レシピID:1940030382
- 公開日:2023/04/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません