大葉とトマトのシーチキンオープンサンド レシピ・作り方

大葉とトマトのシーチキンオープンサンド
  • 約15分
ake's kitchen
ake's kitchen
休日のbrunchに…♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンをオープントースターで焼きます。
  2. 2 その間に、トマトを一個を8等分にカットします。
  3. 3 大葉は細かい千切りにします。
  4. 4 シーチキンは、軽く油を切ります。ボウルに◎の材料を全て入れ混ぜ合わせます。
  5. 5 食パンが焼けたらマーガリンを適量塗ります。
  6. 6 工程4で混ぜ合わせて置いたシーチキンを上に乗せたら完成です。

きっかけ

オープンサンドは手軽に出来るので、いろいろ作って食べてます♪

おいしくなるコツ

わさび、にんにく嫌いな方も隠し味程度にしか入れてないのでチャレンジしてみて下さいね。

  • レシピID:1940030382
  • 公開日:2023/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶しそ・大葉食パンオープンサンドプチトマト
ake's kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る