お箸が止まらない!れんこんペペロンチーノ レシピ・作り方
![お箸が止まらない!れんこんペペロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d295f5c783321fae43f98a315df957459fb761a5.94.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
れんこんは薄切りにし、水にさらす。(5分程度)
ベーコンはひと口サイズに、にんにくは薄切りにする。 -
2
れんこんはよく水気をきる。
フライパンにオリーブオイルをひき、にんにくを加えて弱火で熱する。 - 3 にんにくの香りがしてきたられんこん、ベーコンを加えて中火で炒める。
- 4 れんこんとベーコンに火が通ったら⚪︎で味をつけて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません