黒大根の揚げ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 黒大根 2個
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 大根は1センチ幅の厚さにスライスする。
-
2
フライパンに分量外の油を多めに入れ、火にかける。
油が温まったら大根を並べる。 -
3
両面をこんがりするまで5〜6分揚げ焼する。
皿に盛り、塩胡椒をする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ふじ子。
ありふれたレシピをちょっと変わった感じにアレンジしたり
作るのが手間な料理を手軽に作れる様に工夫する事が好きです。
最近は無添加にこだわったり、肉や乳製品を排除しています。
動画で解説しているレシピもあります。
ご参考になりましたら幸いです。
手作り初心者*ちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCaEi7b7NlIngQ_t9pp1eRog/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)