残ったかぼちゃ煮入り かぼちゃとレーズン食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
作り方
- 1 かぼちゃ煮は皮を取り除き、1〜2cm角に切ります。
- 2 ホームベーカリーのパンケースにドライイースト、かぼちゃ、レーズン以外の材料を入れます
-
3
ドライイーストは専用のケースに入れ、食パンコース(焼き色淡、早焼き)でスタートします。
途中ミックスコールが鳴るように設定します。 - 4 ミックスコールが鳴ったらレーズンとかぼちゃを入れます。
- 5 焼き上がったら粗熱をとりお好みの大きさに切ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
砂糖控えめに、牛乳の代わりに豆乳にしたら優しい味のかぼちゃ食パンができました。