グルテンフリー!白玉粉でチーズなしポンデケージョ レシピ・作り方

グルテンフリー!白玉粉でチーズなしポンデケージョ
  • 約30分
  • 300円前後
ふじ子。
ふじ子。
チーズなしで作ってみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに材料を全て入れてよくこねる。
    12等分にして丸める。
  2. 2 天板に並べ、190度で15分ほど焼く。

きっかけ

チーズなしでポンデケージョを作ってみたくて

おいしくなるコツ

水は加減をしながら少しずつ加えると失敗しないと思います。 もし足りなかったらちょっとずつ足してください。

  • レシピID:1940029757
  • 公開日:2022/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白玉団子ベジタリアン簡単おつまみ丸パン白パン
ふじ子。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る