にんじんと紫たまねぎのマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは千切りに、紫たまねぎは薄くスライスする。
- 2 乾燥パセリ以外の材料をすべてよく混ぜ合わせ、10分くらいおいて馴染ませる。
- 3 盛り付けて、パセリをふったら完成!
きっかけ
作り置きに作りました♪
おいしくなるコツ
ふつうのたまねぎでもできますが、10分くらい水にさらして辛味をぬくと食べやすいです。
- レシピID:1940029659
- 公開日:2022/08/03
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まぁちゃんp2022/12/18 09:21参考にして冷蔵庫にある野菜で作りました。
作り置きしておくと便利♪
パンにも合います♪