豚キムチもやし レシピ・作り方

豚キムチもやし
  • 約10分
おとは2
おとは2
簡単です

材料(2人分)

  • 豚ロース切り落とし 100g
  • キムチ 150g
  • もやし 1袋
  • 醤油 お好み
  • 適量

作り方

  1. 1 油をひいたフライパンを熱し豚ロースとキムチともやしを入れて炒める
  2. 2 焼き色がついたらお好みで醤油を少々いれて炒めたら出来上がり

きっかけ

キムチが余っていたので

  • レシピID:1940029304
  • 公開日:2022/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る