お好み焼きの翌日はこれ! パスタのお好みグラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
お好み焼きの生地(豚肉、キャベツ入り)を使います。
ペンネは規定の時間茹でておきます。 -
2
①の生地と牛乳、ペンネをよく混ぜ合わせます。
トースターを温めておきます。 - 3 上からピザ用チーズを振りかけます。
-
4
上にアルミホイルを被せてトースターで10分ほど焼きます。
その後ホイルを外して表面に焼き色がつくまで5〜6分焼きます。 - 5 仕上げにパセリを振ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
michi*yu
2020年2月より楽天レシピ始めました♪
2人の娘の母親です
健康的で身体が喜ぶレシピ
子どもが喜ぶ見た目が可愛いレシピ
罪悪感なしのダイエットスイーツレシピなどを公開していきます
*最近は見た目が可愛いレシピ作りにはまっています♡ 「デコ」「ヨーグルトアート」などで検索してみて下さいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
翌日の昼にアレンジメニューとしていかがですか♪